mercoledì 20 ottobre 2010

La tua cucina come arte per sedurre: il cioccolato!










Eccoci, per il consueto aggiornamento in merito al tema “Seduzione & Cioccolato”.

Dopo la ricetta “importante “ di Lunedì oggi vi voglio “sedurre” con un dolce molto particolare.

Flan (fondente) al cioccolato, con salsa al peperoncino:

250 gr di cioccolato (min. 66%)
125 gr di zucchero;
62 gr di farina
4 tuorli
4 uova intere

Montiamo i tuorli e le uova con lo zucchero poi  aggiungere la farina;
Un consiglio: rompiamo sempre le uova prima di aggiungere lo zucchero: evitiamo così il formarsi di puntini rossi

Facciamo sciogliere separatamente burro e cioccolato poi unirli amalgamandoli
Aggiungiamo il tutto alle uova montate ed amalgamare dal basso verso l’alto.

Il composto così ottenuto va versato in stampini monodose imburrati e infarinati. La cottura è di 8 minuti col forno a 180°C. a cottura ultimata il cuore del flan deve rimanere fondente.

La particolarità del fondente è il cuore liquido che, ancora caldo, avvolge il vostro palato sposandosi con la salsa in un’estasi seducente.

Accompagnate il flan con  del gelato alla vaniglia morbido,  cui avrete aggiunto  polvere di peperoncino.

Alla vostra seduzione,

Fabio
Personal Chef  W&T

Ps. Se ti occorre qualche idea e suggerimento, scrivi pure Qui...  Sarò felice di poterti dare un consiglio. Se vuoi, mi trovi anche su Facebook .

Ho previsto un REGALO ESCLUSIVO per te che ti iscrivi Gratuitamente a W&T-news...  con la quale ricevi, idee, suggerimenti  e consigli per le tue ricette, il tuo tempo libero, i tuoi viaggi e il tuo lifestyle.

Questo regalo è RISERVATO SOLO alle prime 50 iscrizioni!  Iscriviti adesso Qui...

Nessun commento:

Posta un commento

Visualizzazioni di pagine: ultimo mese